Транспортная составляющая — как способ оптимизировать бизнес расходы
Статьи - Статьи

Современный производитель не может сократить свои постоянные издержки без ущерба для качества продукции. То же самое можно сказать и о торговой компании, которая может экономить, только приобретая дешевый и некачественный товар. Но экономия на качестве – это заведомо проигрышный вариант, особенно сегодня, когда правила игры устанавливает не продавец, а покупатель. Но это совсем не значит, что у производителя нет возможности увеличить свою прибыль. Все, что для этого нужно, – это оптимизировать транспортные расходы, которые при правильном построении бизнес-процесса способны уменьшить 30%, а то и более суммарных затрат предприятия.

Уникальность современного транспортного рынка состоит разнообразии доступных вариантов. При желании компания может либо взять в аренду любое транспортное средство, либо приобрести его. Ознакомившись с предложением всех участников рынка, можно подобрать оптимальный вариант и купить полуприцеп по низким ценам. Консультанты транспортной компании помогут выбрать средство, которое на 100% справится с поставленными задачами в зависимости от сферы применения и от специфики того или иного вида деятельности.

Перед тем как приобрести полуприцеп, необходимо ответить на ряд вопросов в том числе на вопрос бюджетного ограничения и функционального назначения. Но вне зависимости от сферы применения, предпочтение следует отдавать новой технике, которая более современна и производительна.

Например, на ресурсе http://www.pricepspb.ru/nizkoramniy_polupricep.php представлена только техника, срок эксплуатации которой не превышает несколько лет. Так, основу автопарка составляют механизмы, выпущенные не ранее 1995 года. При этом регулярно проводятся профилактические осмотры и то, благодаря чему все устройства отвечают стандартам и пригодны для использования в самых сложных условиях.

В ассортименте крупных транспортных компаний, как правило, есть самые различные устройства, в том числе полуприцепы низкорамные, предназначенные для транспортировки морских контейнеров. Причем прицепы могут отличаться по своему конструктиву и использоваться для перевозки 20-ти и 45-ти футовых контейнеров.

В зависимости от финансовых возможностей и экономической целесообразности, компания может не только приобрести полуприцеп или любой другой механизм, но и арендовать его.