Техцентры ГАЗ – гарантия качества и эффективности сервисного обслуживания вашего автомобиля
Статьи - Статьи

Отечественный автомобильный гигант «ГАЗ» сумел своевременно позаботиться о том, чтобы приобретенные у него автомобили были всегда обеспечены необходимым уровнем и качеством обслуживания в любом из уголков страны – от Калининградской области, до Сахалина.

В современных техцентрах ГАЗ всегда имеется необходимые запасные части и агрегаты к автомобилям, в отношении транспорта регулярно осуществляется необходимая компьютерная диагностика на специальных стендах, а все работы проводятся только силами высококвалифицированных сотрудников.

Как результат, любые виды профилактических и ремонтных работ проводятся быстро и эффективно. Каждый из работников техцентра напрямую заинтересован как в качественном и добросовестном выполнении своих трудовых обязанностей, так и в эффективной работе всего коллектива.

Стоит ли удивляться, что сегодня опытные водители доверяют профилактику и ремонт своих железных «лошадок» только профессионалам, которыми славятся техцентры ГАЗ, в каком бы уголке страны или даже зарубежья, они не находились.

В отношении всех автомобилей модели ГАЗ, в том числе, таких популярных, как газель соболь, газ 3308 ремонт и необходимая регулярная диагностика осуществляется с использованием только передовых технологий и современных материалов. На все виды работ, а также используемые запасные части и агрегаты предоставляются необходимые гарантийные обязательства.

К услугам владельцев автотранспорта, решившим обратиться за помощью в специализированные станции обслуживания автомобилей ГАЗ – качественные слесарные работы, современный тюнинг, ремонт и диагностика систем электроснабжения и электрооборудования, шиномонтаж, покраска, ремонт ГБО и многое-многое др.

С более подробной и полезной информацией в отношении профилактики и ремонта автомобилей марки ГАЗ можно ознакомиться на популярном сате www.azgaz.ru. С его помощью можно также определить месторасположение и контактные данные ближайшего к вам специализированного техцентра.

При необходимости, административные специалисты службы сети обслуживания автомобилей всегда готовы предоставить вам необходимую поддержку в доступном приобретении необходимого транспортного средства, выпускаемого лидером отечественной автоиндустрии – компанией ГАЗ.