Приоритеты совместного производства прицепов
Статьи - Статьи

прицеп эвакуатор

Многим предприятиям, владеющим спецавтотехникой, приходится сталкиваться с выбором оптимальных моделей прицепных устройств. Выполнение подрядов и коммунальное обслуживание в формате полноценного выполнения обязательств обязательно включает использование собственных прицепных средств. Однако не всегда удается произвести качественный ремонт полуприцепов, имеющихся в распоряжении, или арендовать на выгодных условиях новые модели.

Стоимость ремонтных работ силами самого предприятия бывает достаточно высокой. Но та же процедура на базе производственной компании, занимающейся изготовлением и поставкой готовых конструкций прицепов, обходится значительно дешевле. Этому есть логическое объяснение. Покупка конструктивных элементов для замены и установки на устаревшие модели в этой компании обходится дешевле по причине тесного сотрудничества с европейскими производителями напрямую.

Кроме этого, на базе компании «Невские машины» имеются и собственных производственные мощности, позволяющие выпускать оборудование для прицепов различных функциональных категорий.

Под единым брендом в этой компании функционирует несколько предприятий. Причем география участников этого производственного проекта охватывает едва ли не всю европейскую часть континента.

Производственные мощности по сборке готовых изделий находятся на территории России. Здесь же расположены и некоторых поставщики оборудования, деталей и узлов для оснащения прицепов и полуприцепов.

А чтобы укомплектовать прицеп эвакуатор и другие модификации прицепных средств, основные категории запчастей поставляются в российские цеха из разных стран Европы. Участие в поставках принимают немецкие производители, на ответственности которых лежит обеспечение опорных устройств, некоторых элементов осветительной системы и осевой продукции.

В производстве специальных марок стали для прицепов принимают участие мастера из Швеции. А механизмы подвесок производятся на предприятиях Голландии.

Часть работ по изготовлению отдельных механизмов выполняют известные отечественные бренды, в том числе – ЧКПЗ, КАМАЗ, Петропласт, ЭмЛак и прочие компании.

Прицепы и полуприцепы, а также эвакуаторы и контейнеровозы этого бренда за время существования компании продемонстрировали поистине уникальные практические свойства. Поэтому компания уверенно предоставляет гарантию на прицепные средства своего производства.