Оптимальное такси для Москвы и пригородов столицы
Статьи - Статьи

Все дело в том, что междугородние перевозки наша специализация, а значит, мы имеем большой объем перевозок, а также постоянных клиентов, что самым благоприятным образом сказывается на цене поездки. Так на такси из жулебино всегда можно доехать за приемлемую сумму. Более того, узнать, сколько придется вам заплатить вы можете у диспетчера нашей службы еще до того, как оформите вызов и вас будет ожидать машина – все дело в том, что в отличие от частников мы имеем фиксированные расценки за километр, так что подсчитать стоимость поездки еще до её начала не составит никакого труда.

Вернемся к пригородному маршруту например такси солнцево – в зависимости от различных жизненных ситуаций может возникнуть необходимость в перевозке различного числа пассажиров. Такси-Город компания комплексно подходит к решению данного вопроса и предлагает вам целых три варианта решения.

  1. Первый вариант классический – легковой автомобиль-иномарка в идеальном состоянии на постоянной связи с диспетчером и под управлением вежливого водителя. Подходит для групп до 4 человек с небольшим объемом багажа. Кстати, дешевое такси по городу, как правило, приобретается именно в таком варианте.
  2. Второй вариант – минивэн. Также иномарка, также водитель – мастер своего дела. Здесь уже численность группы может доходить до 8 человек, а объем багажного отделения значительно больше. Да и ехать в минивэне такси на дальние расстояние комфортнее – все-таки подобный тип машин разрабатывался именно для этого.
  3. И третий, максимальный вариант – микроавтобус с возможным числом пассажиров от 10 и более (про идеальное состояние и водителя упоминать, надеюсь, не надо). Замечательный вариант для выезда на природу, свадебной прогулки или организации небольшой экскурсии по другому городу.

Но какой бы вариант вы не выбрали, мы гарантируем вам высочайшее качество поездки с соблюдением всех норм безопасности и культуры вождения, а также скорейшую доставку точно по указанному адресу в нужное время. Более того, существует гибкая система ожидания клиента плюс система скидок и бонусов, что делает поездки с нами приятными.